专栏
1002-666.jpg
为庆祝建党97周年,中央广播电视总台从6月28日起推出12集大型广播纪实文学《梁家河》,以极富有感染力的声音、极为专业的音频制作向海内外受众奉献精彩的“有声版”《梁家河》
1001-120.jpg
日前,河南省平顶山市检察院通报,暂停该市新华区检察院副检察长李新军的职务,责令其配合有关部门调查。《南方周末》昨(22日)报道说,让李副检被暂停职务的,是其妻子和岳母殴打公交车司机一事。打人事后,当地公安部门以殴打他人等原因对双方均给予拘留的治安处罚,但李新军的妻子未到案。又有官员妻子打人还逃避处罚?媒体报道很快引起舆论关注。
未标题-2.jpg
暑假的宁夏博物馆,人潮涌动。一群身着黄色短袖T恤的“宁夏博物馆小小讲解员”活跃在各个展厅,进行认真详尽解说,受到游客、观众一致好评。这样的活动既接地气儿,又能培养孩子主动与社会沟通的技能,同时也塑造了孩子们热爱家乡的意识,可谓一石“多”鸟的好举措。
  • 查看更多